Компания «БОС» провела День проектировщика в Оренбурге
Новости | 9 декабря 2016

День проектировщика 8 декабря 2016 года в Оренбурге, в конференц-зале клуб-отеля «Яр» специалисты компании «Базальтовые огнезащитные системы» провели первый открытый День проектировщика.

Мероприятие собрало профессионалов-проектировщиков из 35 проектных организаций города и области, представителей Министерства строительства и Министерства экономического развития, руководителей Государственного казенного учреждения жилищного, коммунального и социального строительства Оренбургской области, выполняющего функции единого государственного Заказчика.

Перед аудиторией с презентацией своей продукции выступили руководители компании «БОС», специалисты ее дилерского и проектного отделов. В ходе неформального общения оренбургские проектанты имели возможность задать вопросы непосредственно работникам компании-производителя огнезащитных базальтовых покрытий, которые старались по возможности наиболее полно удовлетворить интерес проектантов к своей продукции.

День проектировщика в Оренбуржье – первый в череде планируемых подобных мероприятий, которые будут проходит с периодичность раз в месяц в регионах Российской Федерации. 

День проектировщика   

Оформить подписку
Имя:
E-mail: