Чем опасен пожар для железобетона
Статьи | 17 марта 2016

Железобетонные конструкции находят очень широкое применение в строительстве. Они обладают многими достоинствами, в том числе – негорючестью.  Однако это вовсе не означает, что железобетон не нужно защищать от огня. Ведь если такие конструкции в течение длительного времени подвергаются воздействию высоких температур, в их структуре могут произойти негативные изменения, что создаст угрозу целостности всего здания. Поэтому огнезащита бетонных конструкций – необходимый комплекс мероприятий, который следует предусмотреть еще на этапе проектирования здания.

На рынке представлен целый ряд современных огнезащитных материалов, которые можно использовать для защиты практически любых конструкций, в том числе, из железобетона. По соотношению параметров эффективность / удобство в использовании / стоимость особого внимания заслуживает продукция компании БОС («Базальтовые Огнезащитные системы»).  Мы имеем представительства в различных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Перми, Челябинске.

Каковы достоинства огнезащитных покрытий компании БОС

Материалы для огнезащиты, которые выпускает и реализует БОС, изготовлены из супертонкого волокна, полученного путем расплава природного вещества базальта. Этот минерал очень устойчив к высоким температурам и механическим воздействиям, к тому же, отличается химической инертностью и экологической чистотой. Покрытия, полученные из него, в полной мере сохранили ценные свойства натурального базальта. Очень удобные при монтаже, легкие и долговечные, они надежно защитят любую поверхность от опасных высоких температур. Конкретно для защиты железобетона прекрасно подойдет материал PRO-БЕТОН, толщиной 50 мм.

Прайс-лист на всю продукцию компании,  а также ее услуги,  среди которых есть огнезащита бетонных конструкций, представлен на официальном сайте: bos-pro.ru. Необходимую информацию можно получить по контактному телефону, или с помощью функции «обратная связь». Наша продукция успешно применяется в разных регионах России, в постройках любых типов – жилых, административных, производственных, общественных. Она ничем не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоит существенно меньше.  Сотрудники компании БОС дадут любую необходимую консультацию, помогут подобрать наиболее подходящее покрытие.

Оформить подписку
Имя:
E-mail: