Утеплитель «Базальтовая крошка» – экономичность и качество
Статьи | 4 октября 2016

Компания «Базальтовые Огнезащитные Системы» представляет современный утеплитель – базальтовую крошку марки BOS.  Новый утеплитель  удобен и экономичен, обладает рядом уникальных свойств.

Как производится базальтовая крошка?

Остатки базальтовых плит и ваты при промышленном производстве измельчаются и расфасовываются в полиэтиленовую упаковку. В таком виде утеплитель доходит до потребителя.

Как пользоваться базальтовой крошкой?

Базальтовая крошка используется как в рыхлом, так и в сыпучем виде. Применение крошки в целях теплоизоляции дает превосходные результаты, исключая теплопотери. Также она может служить дополнением для другой традиционной изоляции: опилок, керамзита и т.д.

Где используется базальтовая крошка?

Использование базальтовой крошки в качестве универсального утеплителя набирает обороты. В странах Европы ежегодное потребление крошки увеличивается в 2, 2,5 раза. Специалисты отмечают долговечность и экологичность материала. В тех странах, где забота о здоровье человека имеет главный приоритет, происходит замена других материалов на базальтовую крошку.

Чего «боится» этот универсальный утеплитель?

Как настоящий супергерой, наша базальтовая крошка не боится ничего. Она не боится огня, потому что абсолютно негорюча. Не боится воды, имея самое низкое водопоглощение, чуть долее одного процента. Не разрушаема, так как не вступает в реакцию ни с какими химическими соединениями.

Какие дополнительные свойства имеет базальтовый утеплитель?

Он обладает великолепными звукозащитными свойствами. Это происходит из-за низкой плотности и возможности механического уплотнения для увеличения коэффициента теплопроводности. Такими уникальными свойствами не обладает ни один утеплитель, кроме базальтовой крошки марки BOS производства компании «Базальтовые Огнезащитные Системы».

Как базальтовая крошка сможет обезопасить жилище?

Тончайшие базальтовые волокна, хаотично переплетаясь, создают миллиарды ячеек, заполненных воздухом. Поэтому базальтовый утеплитель обладает непревзойденной тепло- и звукоизоляцией.

При проникновении огня он не загорится, обладая полной негорючестью.

Это единственный «дышащий» материал – в нем никогда не появится плесень, грибки, микроорганизмы. Грызуны обходят стороной дома, утепленные базальтовой крошкой. И, наконец, это самый долговечный материал – срок эксплуатации составляет более 70 лет.

Заказ по тел. 8 800 775 14 72

sales@bos-pro.ru

Оформить подписку
Имя:
E-mail: